ГлавнаяРегистрацияВход Hardsoftby
Пт, 17.11.2017, 20:16
Форма входа
Меню сайта

Категории каталога
Внешнее вторжение [8]
Мировой кризис [18]
Мировой картель [8]
Стратегический союзник [11]

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Главная » Статьи » Мировой картель

Мораль против материальных интересов – мифы нашего времени

Принято считать, что конец войне во Вьетнаме положила всеобщая воинская повинность. Согласно этому объяснению, подлежащие призыву трусливые студенты колледжей и их непатриотичные семьи послужили причиной прекращения войны.

Это объяснения в стиле Карла Маркса. Оказывается, конец войне положили материальные интересы, а не пустая мораль. Тот факт, что сегодня в США еще существуют независимые средства массовой информации, которые иногда рассматривают войну с моральной точки зрения, игнорируется.

Уверены ли мы, например, что кадры, когда полуодетая девочка бежит в ужасе по дороге, горящей от напалма, были неэффективны с точки зрения пробуждения морального неприятия войны? Неужели мы уверены, что это не проснувшаяся совесть привела к окончанию войны, а беспокойство студентов за свои жизни и конечности?

Если мы приписываем заслугу окончания войны материальным интересам, то окончание войны выглядят также недостойно, как и сама война. Тем не менее, практически каждый консервативный обозреватель, комментатор, корреспондент и политик, а также участник антивоенных протестов и, видимо, Пентагон считает, что военный призыв позволит уменьшить терпимость американцев по отношению к войне, благодаря похоронкам, которые приходят в дома среднего и высшего класса. По-видимому, низший класс, не имеет ничего против того, чтобы их дети возвращались домой в гробах.

Те, кто верит в это объяснение, проистекающее из материалистического взгляда Маркса на историю, не замечают, что Вьетнам был нашей самой долгой войной. Оказалось, что требуется почти бесконечность для того, чтобы материальная заинтересованность студентов и их родителей, реализовала себя и остановила войну. Почему мы боимся сказать, что война была остановлена, потому что американские войска и население Америки устали от убийства женщин, детей, мирного населения?

Вьетнам не нападал на США, США сами вмешались в гражданскую войну в этой стране, как это произошло и в Афганистане. Вторжением в Ирак, США начали гражданскую войну между суннитами и шиитами. В Пакистане США спровоцировали войну между религиозными племенами и светским марионеточным государством. В Палестине США развязали гражданскую войну между ФАТХ и ХАМАС.

Кто-то будет утверждать, что американцы, которые протестуют против агрессии, считают, что в принципе, война возможна, но такая, которая негативно не влияет на большинство американцев, а касается только тех немногих, кто подписал контракт на службу в армии. И таким образом, нет недостаточного количества материального интереса, чтобы остановить войну. Это общепринятое объяснение слабости антивоенного движения.

Другой будет спорить, что этот факт является подтверждением торжества материалистической теории Карла Маркса, полагая, что она сделала моральный протест бессильным.

Что такое мораль? Вы не можете ее взвесить, определить, измерить. Она может быть отброшена, поскольку материальные интересы побеждают. В отличие от нее, материальные интересы, такие как: жизнь, здоровье и банковский счет, являются реальными. Не важно, по какой причине мораль показала свое бессилие в Америке 21-го века. Главное, что американцы не проявляют никакого раскаяния по поводу более чем 1 миллиона убитых и 4 миллионов беженцев в Ираке.

Эти люди пострадали из-за американского вторжения, основанного на лжи и обмане. Эти ложь и обман, в настоящее время убедительно доказаны. Тем не менее, нет и речи про извинения за те ужасы, которые американцы принесли Ираку.

Афганистан является еще одним примером. Преднамеренная ложь смешивает движение "Талибан", "Аль-Каиду" и "террористов". Народ Афганистана, сначала страдавший от советских бомб, сейчас страдает от американских. Люди на свадьбах, похоронах, дети, играющие в футбол, люди стоявшие в очередях за топливом или продовольствием, люди спавшие в своих домах, молившиеся в мечетях, все были убиты и продолжают погибать сейчас от рук регулярной армии США и их НАТО-вских марионеток.

Каждый раз, когда погибают гражданские лица, в США отрицают это, только свидетельства каждый раз говорят об обратном. Почему же президент Соединенных Штатов рассматривает отправку еще десятков тысяч американских солдат, чтобы они убивали людей в Афганистане?

Ответ заключается в том, что Соединенные Штаты являются аморальной страной, с аморальными жителями и аморальным правительством. У американцев больше нет совести. Они перешли на темную сторону. Человечество на протяжении тысячелетий пыталось контролировать зло с помощью морали. В американской "сверхдержаве" все эти усилия провалились. Соединенным Штатам необходимо порицание за аморальное поведение, избавление от аморального поведения соответствует ее материальным интересам.

Категория: Мировой картель | Добавил: graviator (26.11.2009)
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Поиск
Copyright MyCorp © 2017